MENù

MENù STAGIONALE

Per assicurarci che ogni ingrediente rispetti i più alti standard di qualità, abbiamo pensato per te a un menù che varia periodicamente, offrendo solo il meglio durante ogni stagione dell’anno. Un viaggio di sapori, pronto a traghettarvi nel cuore del Mediterraneo, a due passi dal centro di Modena.

Il pesce che utilizziamo nella nostra cucina proviene direttamente dalla Sicilia!
Ve lo prepariamo e serviamo sfruttando tecniche diverse e un pizzico di innovazione, presentandovi piatti la cui freschezza si può assaporare sin dalla prima forchettata.

MENù san valentino

antipasti dal mare

Degustazione crudi “La Classica”

48

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso

Degustazione crudi “La Classica”

48

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso

Degustazione crudi “La Classica”

48

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso

Degustazione crudi “La Classica”

48

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso

Degustazione crudi “La Classica”

48

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso

Degustazione crudi

46

1 gambero rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, capasanta sfilettata

Gamberi Rossi

6 cad

di Mazara del Vallo crudi

Scampi Sicilia crudi

6 cad

Ostriche Gillardeau

6 cad

Tartare di tonno

24

a lato piccoli battuti: cipolla rossa, acciughe, capperi, olive

Sashimi di salmone

28

selvaggio dell' Alaska affumicato, al naturale

Trilogia di tartare

28

tartare di tonno, sashimi di salmone, capasanta sfilettata

Caviale

28/70

crostini di pane, riccioli di burro 10 o 50 gr

Caviale

(10gr) 28 (50gr) 70

crostini di pane, riccioli di burro

Acciughe del Cantabrico

28

"Serie Limitada" Codesa. Crostini di pane, riccioli di burro

Capesante scottate

24

porcini, burro al tartufo

Polpo

22

crema di zucca, formaggio morbido, polvere olive taggiasche

Guazzzetto di moscardini

20

con crostini croccanti

Tataki di tonno

24

sesamo nero, crema parmantier

Primi Piatti dal Mare

Spaghettoni alla chitarra

22

all' amatriciana di pesce spada affumicato

Paccheri

22

tonno, olive, pomodorini e capperi

Passatelli

24

crema di carciofi, gamberi, pomodorini

Risotto Acquerello

24

calamari, nero di seppia

Secondi Piatti dal Mare

Filetto di orata

24

bardato con la pancetta, dadolata tiepida di verdura

Ombrina alla mediterranea

25

olive, pomodorini, capperi

Baccalà

24

cotto a bassa temperatura, insalata di finocchi e arance

Pescato di Sicilia

6.8 l'etto

lenta cottura all’acqua pazza, patate al forno

LA NOSTRA CANTINA

Una ricerca costante che permetta ai nostri clienti di poter scegliere e degustare dai piccoli produttori ai grandi nomi di fama mondiale, che in comune riescano a suscitare attraverso le loro creazioni, curiosità ed emozioni e a essere un valore aggiunto ai nostri piatti.

Una selezione di oltre 400 etichette, Per citarne alcuni e iniziando dalle bollicine, essendo le nostre preferite, in Italia non possiamo non menzionare Uberti con le sue riserve fino al Dequinque, o Monsupello con il suo Nature, Haderburg piccola cantina che regala grandi emozioni o Ferrari con la sua Riserva del Fondatore Giulio Ferrari, Christian Bellei che grazie alla sua decennale esperienza crea vini che impreziosiscono il nostro territorio.

Ed ecco che la nostra passione si annida in ogni singolo calice, esaltando ogni sapore ed aroma delle preparazioni del menù.