MENù

MENù STAGIONALE

Per assicurarci che ogni ingrediente rispetti i più alti standard di qualità, abbiamo pensato per te a un menù che varia periodicamente, offrendo solo il meglio durante ogni stagione dell’anno. Un viaggio di sapori, pronto a traghettarvi nel cuore del Mediterraneo, a due passi dal centro di Modena.

Il pesce che utilizziamo nella nostra cucina proviene direttamente dalla Sicilia!
Ve lo prepariamo e serviamo sfruttando tecniche diverse e un pizzico di innovazione, presentandovi piatti la cui freschezza si può assaporare sin dalla prima forchettata.

MENù san valentino

antipasti dal mare

Degustazione crudi “La Classica”

48

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso

Degustazione crudi

46

1 gambero rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, capasanta sfilettata

Gamberi Rossi

6 cad

di Mazara del Vallo crudi

Scampi Sicilia crudi

6 cad

Ostriche Gillardeau

6 cad

Tartare di tonno

24

a lato piccoli battuti: cipolla rossa, acciughe, capperi, olive

Tartare di salmone

24

su torretta di formaggio morbido erborinato, battuto di avocado

Trilogia di tartare

28

tartare di tonno, tartare di salmone, capasanta sfilettata

Caviale

28/70

crostini di pane, riccioli di burro 10 o 50 gr

Caviale

(10gr) 28 (50gr) 70

crostini di pane, riccioli di burro

Acciughe del Cantabrico

28

"Serie Limitada" Codesa. Crostini di pane, riccioli di burro

Capesante scottate

24

delicata crema di limone e capperi

Tiepida insalata di seppia

20

finocchi, sedano, aceto balsamico

Tartare di gamberi

24

al lime su crema di datterini, filatura al formaggio morbido

Filetto di triglia

20

torretta di riso rosso, verdure croccanti

Primi Piatti dal Mare

Spaghettoni alla chitarra

22

alla ricciola, crema pasticcera salata

Paccheri

22

pesce spada, melanzane, menta

Passatelli

24

gamberi, porcini

Risotto Acquerello

25

cacio, pepe, bottarga di tonno rosso

Secondi Piatti dal Mare

Filetto di orata

25

in crosta di mandorle tostate, finocchietto selvatico, patate al forno

Trancio di rana pescatrice

25

delicata crema di pomodori, peperoni, ceci

Gamberi

24

speziati alla curcuma e cumino, leggera panatura al panko, crema di piselli, pomodorini confit

Pescato di Sicilia

6.8 l'etto

lenta cottura all’acqua pazza, patate al forno

LA NOSTRA CANTINA

Una ricerca costante che permetta ai nostri clienti di poter scegliere e degustare dai piccoli produttori ai grandi nomi di fama mondiale, che in comune riescano a suscitare attraverso le loro creazioni, curiosità ed emozioni e a essere un valore aggiunto ai nostri piatti.

Una selezione di oltre 400 etichette, Per citarne alcuni e iniziando dalle bollicine, essendo le nostre preferite, in Italia non possiamo non menzionare Uberti con le sue riserve fino al Dequinque, o Monsupello con il suo Nature, Haderburg piccola cantina che regala grandi emozioni o Ferrari con la sua Riserva del Fondatore Giulio Ferrari, Christian Bellei che grazie alla sua decennale esperienza crea vini che impreziosiscono il nostro territorio.

Ed ecco che la nostra passione si annida in ogni singolo calice, esaltando ogni sapore ed aroma delle preparazioni del menù.