Per assicurarci che ogni ingrediente rispetti i più alti standard di qualità, abbiamo pensato per te a un menù che varia periodicamente, offrendo solo il meglio durante ogni stagione dell’anno. Un viaggio di sapori, pronto a traghettarvi nel cuore del Mediterraneo, a due passi dal centro di Modena.
Il pesce che utilizziamo nella nostra cucina proviene direttamente dalla Sicilia!
Ve lo prepariamo e serviamo sfruttando tecniche diverse e un pizzico di innovazione, presentandovi piatti la cui freschezza si può assaporare sin dalla prima forchettata.
48
2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso
46
1 gambero rossi, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, capasanta sfilettata
6 cad
di Mazara del Vallo crudi
6 cad
6 cad
24
a lato piccoli battuti: cipolla rossa, acciughe, capperi, olive
24
su torretta di formaggio morbido erborinato, battuto di avocado
28
tartare di tonno, tartare di salmone, capasanta sfilettata
28/70
crostini di pane, riccioli di burro 10 o 50 gr
(10gr) 28 (50gr) 70
crostini di pane, riccioli di burro
28
"Serie Limitada" Codesa. Crostini di pane, riccioli di burro
24
delicata crema di limone e capperi
20
finocchi, sedano, aceto balsamico
24
al lime su crema di datterini, filatura al formaggio morbido
20
torretta di riso rosso, verdure croccanti
22
alla ricciola, crema pasticcera salata
22
pesce spada, melanzane, menta
24
gamberi, porcini
25
cacio, pepe, bottarga di tonno rosso
25
in crosta di mandorle tostate, finocchietto selvatico, patate al forno
25
delicata crema di pomodori, peperoni, ceci
24
speziati alla curcuma e cumino, leggera panatura al panko, crema di piselli, pomodorini confit
6.8 l'etto
lenta cottura all’acqua pazza, patate al forno
Una ricerca costante che permetta ai nostri clienti di poter scegliere e degustare dai piccoli produttori ai grandi nomi di fama mondiale, che in comune riescano a suscitare attraverso le loro creazioni, curiosità ed emozioni e a essere un valore aggiunto ai nostri piatti.
Una selezione di oltre 400 etichette, Per citarne alcuni e iniziando dalle bollicine, essendo le nostre preferite, in Italia non possiamo non menzionare Uberti con le sue riserve fino al Dequinque, o Monsupello con il suo Nature, Haderburg piccola cantina che regala grandi emozioni o Ferrari con la sua Riserva del Fondatore Giulio Ferrari, Christian Bellei che grazie alla sua decennale esperienza crea vini che impreziosiscono il nostro territorio.
Ed ecco che la nostra passione si annida in ogni singolo calice, esaltando ogni sapore ed aroma delle preparazioni del menù.
© 2023 Olimpia. Tutti i diritti riservati. Realized by Incrementoo
Olimpia Restaurant Sas Di Zeoli Cristian & C - Viale Gaetano Storchi 487, 41121 Modena - P.IVA 03734690369