MENù

MENù STAGIONALE

Per assicurarci che ogni ingrediente rispetti i più alti standard di qualità, abbiamo pensato per te a un menù che varia periodicamente, offrendo solo il meglio durante ogni stagione dell’anno. Un viaggio di sapori, pronto a traghettarvi nel cuore del Mediterraneo, a due passi dal centro di Modena.

Il pesce che utilizziamo nella nostra cucina proviene direttamente dalla Sicilia!
Ve lo prepariamo e serviamo sfruttando tecniche diverse e un pizzico di innovazione, presentandovi piatti la cui freschezza si può assaporare sin dalla prima forchettata.

antipasti dal mare

Degustazione crudi “La Classica”

48

2 gamberi rossi, 2 scampi, 2 ostriche, tartare di tonno rosso

Degustazione crudi

46

1 gamberi rosso, 1 scampo, 1 ostrica, tartare di tonno rosso, tartare di salmone, capasanta sfilettata

Gamberi Rossi

6 cad

di Mazara del Vallo crudi

Ostriche Gillardeau

6 cad

Scampi Sicilia crudi

6 cad

Tartare di tonno

24

a lato piccoli battuti: cipolla rossa, acciughe, capperi, olive

Tartare di salmone

24

su torretta di formaggio morbido erborinato, battuto di avocado

Trilogia di tartare

28

tartare di tonno, tartare di salmone, capasanta sfilettata

Caviale

28/70

crostini di pane, riccioli di burro 10 o 50 gr

Capesante scottate

24

purea di carote e zenzero

Filetto di triglia

25

salsa zafferano, datterini confit, briciole di pane

Insalata di calamari

24

in cestino di pasta fillo, verdure julienne

Polpo

25

doppia cottura al rosmarino, dadolata di patate, ceci

Primi Piatti dal Mare

Spaghettone alla chitarra

25

cacio, pepe e acciughe del mar cantabrico

Chicche di patate

24

gamberi, capesante e zafferano

Passatelli

24

al ragù bianco di pesce spada

Risotto Acquerello

25

calamari, nero di seppia

Secondi Piatti dal Mare

Filetto di branzino

25

in crosta di zucchine, crema brie

Gamberi bardati con pancetta

26

vellutata di patate e porri, semi sesamo nero

Spiedini di sarde

24

crema di piselli

Pescato di Sicilia

6.8 l'etto

lenta cottura all’acqua pazza, patate al forno

LA NOSTRA CANTINA

Una ricerca costante che permetta ai nostri clienti di poter scegliere e degustare dai piccoli produttori ai grandi nomi di fama mondiale, che in comune riescano a suscitare attraverso le loro creazioni, curiosità ed emozioni e a essere un valore aggiunto ai nostri piatti.

Una selezione di oltre 400 etichette, Per citarne alcuni e iniziando dalle bollicine, essendo le nostre preferite, in Italia non possiamo non menzionare Uberti con le sue riserve fino al Dequinque, o Monsupello con il suo Nature, Haderburg piccola cantina che regala grandi emozioni o Ferrari con la sua Riserva del Fondatore Giulio Ferrari, Christian Bellei che grazie alla sua decennale esperienza crea vini che impreziosiscono il nostro territorio.

Ed ecco che la nostra passione si annida in ogni singolo calice, esaltando ogni sapore ed aroma delle preparazioni del menù.